為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    今年可望出國?業者:預估團體旅遊漲3至5成、日本4萬起跳

    雄獅旅遊表示,國人最愛前往的日本計畫於6月鬆綁國境管制。(雄獅旅遊提供)

    雄獅旅遊表示,國人最愛前往的日本計畫於6月鬆綁國境管制。(雄獅旅遊提供)

    2022/05/24 10:56

    〔記者陳心瑜/台北報導〕各界樂觀預估台灣有望今年下半年重啟邊境,雄獅旅遊表示,由於機票、交通、住宿成本增加,預估未來一年團體旅遊費用漲幅約3至5成,以國人最愛的日本為例,沖繩、九州價格4萬元起跳,東京、大阪可能5萬元以上;韓國團費漲幅約3成,預估首爾5日團費約4萬元以上。

    雄獅旅遊表示,包含韓國、泰國、新加坡,以及歐美多國在內,皆已宣布解除國境管制,凡是完全接種疫苗的旅客就不必隔離,國人最愛前往的日本也計畫於6月鬆綁國境管制,台灣則是樂觀估計在下半年開放國門,初期可能是有限度的開放旅遊再逐步鬆綁。

    雄獅表示,未來出境旅遊產品將以「疫後出國6大新主張」為核心,包括當地導遊、司機至少接種2劑以上疫苗,或提供快篩、PCR陰性證明;出發前舉辦行前說明會,讓旅客掌握最新消息;入住國際品牌飯店或郊區渡假村;行程安排戶外及自然景點,並減少長時間在同一室內定點;參團人數不超過20至28人,巴士降運載6至7成;以及日韓泰美加多國分公司備援。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。