為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲快篩陽等PCR結果 黃珊珊笑稱「確診俱樂部」

    台北市長柯文哲今快篩陽性正在居家隔離,等候PCR結果出爐。(圖由台北市政府提供)

    台北市長柯文哲今快篩陽性正在居家隔離,等候PCR結果出爐。(圖由台北市政府提供)

    2022/05/22 15:43

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市長柯文哲今快篩陽性正在居家隔離中,稍早透過影片向外界表示,僅輕微喉嚨不適、咳嗽、流鼻水等症狀,兩度快篩後均為陽性,已於台北市立聯合醫院仁愛院區完成PCR,現在等待結果中;台北市副市長黃珊珊則在臉書表示,市府仍會正常運作,重要決策執行不受影響,並打趣稱是「確診俱樂部」。

    台北市政府疫情連環爆,黃珊珊日前確診、上週完成隔離便隨即陪同柯文哲前往了解自由廣場車來速防疫急門診運作情形,昨兩人也一同出席北市動物中繼之家啟用儀式,今早再傳出柯文哲快篩陽性。

    柯文哲稍早自錄影片表示,今起床後發覺喉嚨不適,雖非嚴重疼痛但「卡卡的」,另有咳嗽、流鼻水等症狀,經快篩結果呈陽性,隨後再以前鴻海董事長郭台銘出借的口水機檢測,結果也是陽性,因此由已染疫解隔的隨扈載送至仁愛醫院PCR,驚訝現場人潮不多,5分鐘完成篩檢,目前正在等結果出爐,而除咳嗽外,暫無明顯症狀。

    黃珊珊則在臉書指出,市長快篩陽性、正在等PCR結果,但市府仍會維持正常運作,遠距辦公已是常態,重要的決策與執行都不受影響,並打趣稱是「確診俱樂部」,說到「了解確診者感受更深刻」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    台北市副市長黃珊珊則在臉書表示,市府仍會正常運作,重要決策執行不受影響,並打趣稱是「確診俱樂部」。(圖擷取自黃珊珊臉書)

    台北市副市長黃珊珊則在臉書表示,市府仍會正常運作,重要決策執行不受影響,並打趣稱是「確診俱樂部」。(圖擷取自黃珊珊臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。