為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    政大95歲了!這些名人都是政大校友

    政大95歲了!這些名人都是政大校友,現身歡慶影片,祝賀母校生日快樂。(政大提供)

    政大95歲了!這些名人都是政大校友,現身歡慶影片,祝賀母校生日快樂。(政大提供)

    2022/05/20 15:23

    〔記者林曉雲/台北報導〕國立政治大學今年創校95週年,考量武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,今以遠距與線上、線下師生、校友同步祝賀政大生日快樂。

    校方表示,三金主持人陶晶瑩、零負評女神林依晨、百萬粉絲Youtuber HowHow、資深媒體人李四端、方念華、東森新媒體執行董事邱佩琳、遠見・天下文化事業群發行人王力行、合作金庫董事長雷仲達、台灣銀行董事長呂桔誠、雲朗觀光集團總經理盛治仁、信義房屋創辦人周俊吉等名人都是政大校友,現身現聲歡慶影片,祝賀母校生日快樂。

    政大校長郭明政表示,在華人社會中,95是吉祥數字,此次校慶,政大以世界翹楚作為對自我的期許,為了推動高等研究,政大邀請10所知名大學校長,主辦兩場亞洲研究國際聯盟校長論壇,集結11國11校共同以「永續亞洲」為目標,深化彼此教學,台灣則在亞洲研究領域,擔任國際整合的角色。

    政大於2021年2月加入台灣聯合大學系統,台灣聯大校長陳力俊致詞時,高度肯定政大的辦學績效,政大與清華大學以豐富的人文內涵,融合和科學新發現,優勢互補,互利雙贏。

    110學年度獲傑出校友肯定,方念華感念政大新聞系每位老師對她的啟發,是她的腳前燈與路上光,是她的內在信仰,祝福政大永遠是台灣社會的光明燈塔。政大校友總會總會長張京育則表示,政大是高等教育界永不衰老的代表,期許政大繼續照亮世界。

    政大今年創校95週年,以遠距與線上、線下師生、校友同步祝賀政大生日快樂。(政大提供)

    政大今年創校95週年,以遠距與線上、線下師生、校友同步祝賀政大生日快樂。(政大提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。