為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天選之人!朝夕相處確診妻 竟連6日快篩都陰性

    丈夫與確診的妻子每日相處,竟然連測6日都是陰性,讓網友直呼離譜。(圖擷取自爆怨公社)

    丈夫與確診的妻子每日相處,竟然連測6日都是陰性,讓網友直呼離譜。(圖擷取自爆怨公社)

    2022/05/17 22:50

    〔即時新聞/綜合報導〕疫情時期人人自危,民眾害怕自己確診的同時,也擔心會傳染給心愛的家人與親友,日前就有位網友分享一段趣聞,表示因為自己確診的關係,所以都會幫每日同枕共眠的老公做快篩,沒想到一連6日結果都是陰性,讓她直呼「真是一個好陰險的人啊」。

    一名網友在爆怨公社PO文,表示自己雖然確診,但還是與丈夫同住,並每天請丈夫做快篩。令人吃驚的是,從她確診當日開始計算,一連6日丈夫都是陰性反應,原PO還補充道,檢測需要的樣本都是她親力親為的,她表示「力道、深度及圈數都是不可能少的」,也形容她老公是真人版「兩津勘吉」。

    底下網友看了也直呼誇張,紛紛表示:「有的人真的抗體較強」、「老公體質真好」、「健康的身體很重要」,甚至還有人逗趣說「不應該錯過這等天選之人」,表示應該請政府抽他血做抗體疫苗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。