為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慎入!梅雨季進擊的白蟻大軍 滿滿一缸讓她嚇傻

    滿滿一缸的白蟻。(圖取自Dcard)

    滿滿一缸的白蟻。(圖取自Dcard)

    2022/05/16 00:31

    〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在社群平台上表示,最近因梅雨季,再加上家裡裝潢有木作,所以白蟻有點多,但沒想到半夜打開浴室卻看到漫天飛舞的白蟻,連浴缸裡都充滿密密麻麻的白蟻,讓她嚇傻將影片PO網,吸引大批網友留言。

    原PO週日(15日)在Dcard發文表示,半夜聽到兩個哥哥在門外吵鬧,正想出去罵人,二哥看到她後卻要她做好心理準備,閉好嘴巴再開浴室的門,沒想到她打開門卻看到漫天飛舞的白蟻,連浴缸裡都充滿密密麻麻的白蟻,且不只浴室,其他房間也有大量白蟻亂竄。

    原PO說,因為她們家以有40年的屋齡,有一些木作裝潢,加上房子有漏水、浴室天花板塌陷等問題,導致家中本來就有白蟻入侵,但沒想到今年梅雨季會有如此多的白蟻。

    誇張的景象也讓不少網友在下方留言表示:「好噁喔救命」、「我不行了」、「這要怎麼解決…」、「浴缸那是怎樣,全台灣的飛蟻都在你家浴缸了」。

    浴室充滿白蟻讓原PO嚇傻(圖取自Dcard)

    浴室充滿白蟻讓原PO嚇傻(圖取自Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。