為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    粗心媽中途離開講「17分鐘電話」 浴缸內4月大嬰慘溺死

    佩瑞將4個月大的兒子雷克獨留浴室,導致他溺死。(美聯社)

    佩瑞將4個月大的兒子雷克獨留浴室,導致他溺死。(美聯社)

    2021/04/25 22:37

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名粗心母親將出生剛滿4個月的孩子獨自留在浴室當中,接著便走出浴室講電話,時間長達17分鐘,結果兒子在期間不慎滑落水中,溺水身亡,該名母親被依過失殺人起訴。

    綜合外媒報導,這起事件發生在2019年1月27日,27歲的佩瑞(Simone Perry)幫4個月大的兒子雷克(Lenzo Lake)洗澡時,讓雷克躺在浴缸中的躺椅上,中途竟離開去講電話,發現雷克溺水後,趕緊通報醫護人員急救,不過仍回天乏術。而她辯稱,只離開了大約4分鐘,並且隱瞞了使用電話的事實。

    不過她的謊言很快被戳破,警方從通聯紀錄中發現一段長達17分鐘的通話,還有一些Whatsapp訊息,法官也痛批,這樣刻意誤導調查的謊言是相當嚴重的罪行。今年4月23日,佩瑞被判處22個月有期徒刑定讞。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。