為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗北藝文中心「光臨苗北」 靚靚桐花飛上牆

    苗北藝文中心精心安排「光臨苗北‧桐遊靚靚客庄」戶外光影計畫,讓靚靚桐花光影飛上外牆,讓大眾體驗夜賞「桐花」的浪漫。(圖由苗北藝文中心提供)

    苗北藝文中心精心安排「光臨苗北‧桐遊靚靚客庄」戶外光影計畫,讓靚靚桐花光影飛上外牆,讓大眾體驗夜賞「桐花」的浪漫。(圖由苗北藝文中心提供)

    2022/05/07 22:03

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕每年4、5月間油桐花綻放,為苗栗縣山林帶來絕美景緻,吸引各地遊客造訪縣內各桐花秘境,感受落英繽紛宛如陽春飄雪的桐花之美。苗北藝文中心也精心安排「光臨苗北‧桐遊靚靚客庄」戶外光影計畫,讓靚靚桐花光影飛上外牆,讓大眾體驗夜賞「桐花」的浪漫。

    苗北藝文中心表示,即日起至6月5日,每晚6點至10點,中心的建物外牆將轉化成美麗的花毯畫布,以「客庄桐花」為主軸,透過設計的燈光和影像,傳遞桐花齊放、大地甦醒的動感和萬物繁盛氛圍,呈現「桐花綻放」、「躍動大地」、「星光閃爍」等絢麗景象,形塑苗縣翠綠山城開滿白色桐花的如畫美景意象。

    苗北藝文中心延續去年好評迴響之「苗北亮起來-戶外光影計畫」,今年接續「光臨苗北」,以主題式的光影播放,讓中心建物更顯生氣與活化,營造苗北藝文中心於夜間予人溫暖光影感受及藝術視覺效果的氛圍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。