為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潘孟安當志工害福安宮「賠1500」今年立志雪恥

    潘孟安當廟方志工。(記者蔡宗憲攝)

    潘孟安當廟方志工。(記者蔡宗憲攝)

    2022/02/01 11:40

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東車城福安宮,大年初一湧入大量參香人潮,點平安燈、安太歲的需求也相當大,去年就出現的「大咖志工」屏縣長潘孟安,今年再次上工,被鄉親虧「新工作實習」,他則尷尬笑說「去年還害廟方賠1500」。

    屏東超人氣縣長潘孟安今年是最後一年任期,他照30多年傳統,新年到家鄉福安宮當志工,由於連兩年疫情無法奉茶,他改擔任開收據志工,大嘆「這個工作不簡單!」

    「當屏東志工才是新工作!」潘孟安笑說,常有網友幫他找工作,其實這個志工才是一定到任的,不過這2年似乎對不起「老闆」,不小心寫錯還害廟方賠錢,今年一定要好好注意。

    福安宮參拜需防疫規範。(記者蔡宗憲攝)

    福安宮參拜需防疫規範。(記者蔡宗憲攝)

    潘孟安到福安宮當志工超過30年。(記者蔡宗憲攝)

    潘孟安到福安宮當志工超過30年。(記者蔡宗憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。