為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大學學測明登場 屏東區考生2894人 下午2點查看試場

    大學學科能力測驗考試屏東考區設置於國立屏東大學民生校區等3分區。(資料照 )

    大學學科能力測驗考試屏東考區設置於國立屏東大學民生校區等3分區。(資料照 )

    2022/01/20 08:27

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕今年大學學科能力測驗考試明天(21日)起至23日舉行3天,屏東考區設置於國立屏東大學民生校區、國立屏東大學屏師校區(原林森校區)、國立屏東女中,共3個分區,依大學入學考試中心規定,於今天(20日)下午2點至4點開放試場,供考生於考前來熟悉試場。

    負責屏東區試務的國立屏東大學呼籲,因應疫情,進入各分區時,均須配合量體溫戴口罩,出示應試有效證件及入場識別證。屏東考區今年共2894人應試,共84間試場。請考生事先查閱應考的分區地址及試場,以免考試當日跑錯,尤其屏東大學有3個校區),相關試場分配資料可上大學入學考試中心網站查詢。

    屏大也特別提醒,考試當日各分區上午7點30分開放入考區,請考生務必要隨身攜帶國民身分證(或附有照片之全民健保卡或居留證或護照或駕駛執照或中華民國身心障礙證明)六者之一的正本應試,學生證或沒有照片的健保卡是不行的。考生除須全面配戴口罩外,考試當日入場時需出示身分識別證件與量測體溫,且不開放親友陪考。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。