為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前女團正妹無懼抗癌 「光頭比基尼照」辣翻

    黃怡瑄放上光頭比基尼照,相當樂觀有自信。(圖翻攝自IG「kadiiihuang」)

    黃怡瑄放上光頭比基尼照,相當樂觀有自信。(圖翻攝自IG「kadiiihuang」)

    2022/01/19 07:59

    〔即時新聞/綜合報導〕幾年前台灣女子團體TUD成員黃怡瑄因為外型甜美受到不少人關注,一段時間過去了,2020年傳出她罹患癌症的消息,不過黃怡瑄保持樂觀正向心態,還拍攝剃頭後的比基尼美照,感動許多網友。

    昨日港媒《香港01》報導黃怡瑄的故事,指出她曾是台灣女團TUD的主唱,但後來罹患淋巴癌需要治療。報導表示,黃怡瑄是高雄醫學大學心理學系畢業生,在音樂方面相當有才華,盼望康復後能夠登台唱歌。

    黃怡瑄在IG上也時常記錄自己的心情,2020年時她說,25歲正是要好好表現、實習的一年,卻被診斷出惡性何杰金氏淋巴瘤,值得慶幸的是還算初期的第二期,她也已經開始進行化療。

    之後因化療決定剃頭,黃怡瑄樂觀地說:「結果沒想到好像也蠻帥的,差點愛上自己」,更放上剃頭後的比基尼美照,打趣說:「哀居上最不缺的就是比基尼美眉,缺的是光頭ㄉ比基尼美眉」,獲得不少網友稱讚。

    黃怡瑄外型甜美,辣照讓網友大讚。(圖翻攝自IG「kadiiihuang」)

    黃怡瑄外型甜美,辣照讓網友大讚。(圖翻攝自IG「kadiiihuang」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。