為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要注意! 跨年夜別點6樣餐點 資深外送員勸:會等到明年

    有資深外送員發文建議,不要在跨年夜點6樣熱門食物外送,否則可能會一路等到明年。示意圖。(資料照)

    有資深外送員發文建議,不要在跨年夜點6樣熱門食物外送,否則可能會一路等到明年。示意圖。(資料照)

    2021/12/31 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕今天是2021年最後一天,不少民眾選擇和親友在家中聚餐跨年,但有資深外送員發文建議,不要在跨年夜點6樣熱門食物外送,否則可能會一路等到明年。

    一名外送員在臉書社團《外送員的奇聞怪事》發文分享,以自己2年資深外送的經歷強烈建議大家,今晚跨年想訂餐的話,「不要點披薩、鹽酥雞、胖老爹、滷味、235巷義大利麵、丸龜拉麵(丸亀製麵)」,否則可能會等到明年才收到餐點。

    文章一出引發網友熱烈討論,紛紛留言「中肯老司機。就算20:00後自個去買,也是排到天荒地老更別說是訂任何外送平台了」、「晚上送餐應該要準備盾牌才對,因為要往人群衝鋒」、「麥當勞跟肯德基也是,今天自己來買麥當勞,旁邊一堆都是外送的餐」、「最愛點這些,點起來明年吃」、「感謝原PO提醒,我的壽司已經在路上了」、「不愧是老司機」、「如果不爽吃炸雞,跨年還有什麼意義」。

    不少人也直呼,要在跨年夜訂餐最好就是提早下單,直言晚上10點後才訂外送,恐怕就得要等到明年才能享用餐點了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。