為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感謝力宏「麵」對! 南投市長感謝力宏幫南投意麵宣傳

    南投市長宋懷琳推廣南投意麵,不忘在臉書感謝力宏的「麵」對,願「意麵」溫暖你的胃。(圖擷自南投市長宋懷琳臉書)

    南投市長宋懷琳推廣南投意麵,不忘在臉書感謝力宏的「麵」對,願「意麵」溫暖你的胃。(圖擷自南投市長宋懷琳臉書)

    2021/12/20 14:09

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕王力宏和李靚蕾成為這幾天全國最關注的焦點,王力宏昨晚終於發文,但仍一片罵聲,南投民眾則力排眾議大聲感謝力宏「麵」對,能幫南投意麵宣傳,讓南投市長宋懷琳也在自己的臉書感謝王力宏幫南投意麵宣傳,並搭王力宏新聞順風車,預告明天要去竹山煮意麵。

    全國這幾天都日夜不停地追王力宏和李靚蕾的新聞,李靚蕾5000字長文、王爸爸隔海手寫信,到王力宏昨晚首度發文,幾乎都被熱烈討論,王力宏臉書發文後,網友踴躍留言外,連台中市警局局長室、西拉雅國家風景區管理處、花東縱谷國家風景區管理處都去留言。

    王力宏發文錯字多,其中有句「我願意麵對妳有的要求」,則讓南投人再三感謝力宏「麵」對,能發文幫南投意麵宣傳,地方臉書社團熱烈論,連到處煮南投意麵、推廣南投意麵的南投市長宋懷琳,今天也在自己的臉書發文,謝謝力宏幫忙推廣南投意麵,還說南投意麵就是讚,貼上的哏圖,不忘寫上「我願『意麵』溫暖你的胃!」。

    宋懷琳說,這幾天自己也有追王力宏的新聞,對其家務事不方便評論,但很謝謝因他的錯字,讓南投意麵得以宣傳。 明天要去竹山煮意麵,讓竹山的朋友也能品嘗美味南投意麵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。