為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網紅喜迎第6胎「數不到10下就生完了」 網圍觀驚:太強大!

    32歲的網紅陳珮芬正式升格為6寶媽,事後發文分享生產過程,笑說「連10下都還沒數,完全沒用力的狀態下,她就自己滑出來了」。(圖取自臉書粉絲專頁「林叨囝仔 The Lins’ Kids」)

    32歲的網紅陳珮芬正式升格為6寶媽,事後發文分享生產過程,笑說「連10下都還沒數,完全沒用力的狀態下,她就自己滑出來了」。(圖取自臉書粉絲專頁「林叨囝仔 The Lins’ Kids」)

    2021/12/03 15:53

    〔即時新聞/綜合報導〕32歲的網紅陳珮芬和先生共同經營臉書粉絲專頁「林叨囝仔 The Lins’ Kids」,2人自婚前就決定「婚後不避孕,有就生」,近10年來陸續誕下5名愛的結晶,1日深夜再迎來第6寶「粉粿妹」,她PO文報喜時笑道「連10下都還沒數,完全沒用力的狀態下,她就自己滑出來了」。

    正式升格6寶媽的陳珮芬在粉絲團發文分享生產過程,1日下午她先到醫院催生,晚間11時破水、開3公分,這時才開始認真感覺到疼痛;11點10分開到4公分,3分鐘內大痛3次,就全開推進產房,沒想到在推進產房前,「頭已經出來了!」但醫生還沒到,只好又將寶寶的頭塞回去,「我繼續哈氣hold住⋯這個過程最痛苦」。

    陳珮芬寫道,晚間11點31分,醫生和老公一進產房,「老公還沒辦法就定位接生,就在一旁目睹我生完了,連10下都還沒數,完全沒用力的狀態下,她就自己滑出來了」。

    陳珮芬還提到自己解鎖新成就,這1胎「沒打無痛」,網友看了也笑說「太快了,無痛打下去還沒發揮作用就生了,省起來是對的」、「沒打無痛respect」、「太強大了」、「只能說你真是生孩子的料啊!」

    隨後陳珮芬再PO文表示,享受完這2天住院之旅後,馬上就要開啟「2打6」的生活,很多人好奇她為何不住月子中心?她說,「當然是因為我不想拋下其他孩子嘛,只有在生老二時住了月子中心,當時把老大糯米也帶著,一起住進月子中心,但生老三之後,孩子愈來愈多,覺得還是回家方便,所以再也沒考慮過月子中心」,充滿母愛的答案再讓眾人直呼佩服。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。