為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北捷馬尾妹白襯衫全濕透!驚人畫面讓網友嗨翻 本尊回應了

    近日北部天氣不穩,常有降雨情況,有網友在捷運上捕捉到一名女子穿白襯杉,全身被淋濕,讓胸前畫面呈現幾乎可以透視的狀況,姣好身材讓不少網友全都暴動。(翻攝自爆廢公社、紳士龍蝦IG)

    近日北部天氣不穩,常有降雨情況,有網友在捷運上捕捉到一名女子穿白襯杉,全身被淋濕,讓胸前畫面呈現幾乎可以透視的狀況,姣好身材讓不少網友全都暴動。(翻攝自爆廢公社、紳士龍蝦IG)

    2021/11/19 10:15

    〔即時新聞/綜合報導〕近日北部天氣不穩,常有降雨情況,有網友在捷運上捕捉到一名女子穿白襯杉,全身被淋濕,讓胸前畫面呈現幾乎可以透視的狀況,姣好身材讓不少網友全都暴動,而該名女子事後也被網友神出,原來是網紅「紳士龍蝦」,她也對此做出回應。

    有網友在「爆廢公社公開版」貼出照片,表示「這個雨好大,好像是一位Tiktok網紅?」照片中的女子戴著口罩,穿著白襯衫及黑短裙,上身被雨淋濕,姣好身材成為全場焦點,讓網友全都嗨翻暴動,有網友也認出來,這名女子就是網紅「紳士龍蝦」,不過也有網友認為一旁明明就有傘,對她提出質疑。

    紳士龍蝦事後針對照片瘋傳一事,也在Instagram限時動態回應「感謝提醒我的人!因為沒帶傘已經下雨,就趕快去超商買應急的傘,應該比較少人會帶不方便收納的傘出門吧」,她也強調捷運照片不是她拍的,要訂閱的粉絲放心,她發的會是不一樣的照片。

    紳士龍蝦隨後再度發出限時動態,表示「決定不管這件事,不是所有的事情都是自己可控的,希望大家可以讓我眼不見,心不煩,不要再傳給我相關的事」,她也無奈表示「這種下面的留言一定都很可怕,只會用他們隨便接收的東西來定義別人」,並強調自己沒有很愛拍、很露。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。