為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    渣男搞大小三肚子要離婚 婆婆哄她害心軟...網急:千萬別信

    一名人妻的丈夫調到外縣市上班,平日住公司宿舍,誰料一個月內不僅外遇女同事還搞大對方肚子。示意圖,與本文無關。(資料照)

    一名人妻的丈夫調到外縣市上班,平日住公司宿舍,誰料一個月內不僅外遇女同事還搞大對方肚子。示意圖,與本文無關。(資料照)

    2021/11/09 12:07

    〔即時新聞/綜合報導〕一名人妻的丈夫調到外縣市上班,平日住公司宿舍,誰料一個月內不僅外遇女同事還搞大對方肚子,丈夫還開條件看她要不要拿250萬離婚,還是不離婚並擁有自己的孩子,讓她氣炸;對此,婆婆嘴上挺她,讓本來想給外遇男「好看」的原PO苦惱,不曉得處理此事是不是要顧及婆婆面子,引發網友熱議,苦勸原PO莫信婆婆說詞,「那是他媽不是妳媽」。

    原PO在臉書「靠北婚姻2.0」求助,表示丈夫今年10月份調去外縣市上班,平常住公司宿舍,一個月後向自己坦承,「他一個未婚女同事懷了他的孩子,他說他想要那個孩子,要對他們負責,要我離婚」;原PO表示,目前和丈夫沒有孩子,曾做過2次流產,本來計畫過年後要懷孕,結果現在丈夫外遇還有了小孩。

    「他說可以提任何條件,200萬、250萬他都答應給我,或者我們也可以不離婚,我們也可以有自己的孩子」,原PO表示,丈夫沒辦法讓小三去做流產手術,而且「現在還想要跟她結婚」。對此,原PO的婆婆口頭上哄她,讓她推測丈夫可能就是看在婆婆的份上所以不敢逼迫離婚。

    一心想給外遇渣男「好看」的原PO為難了起來,本想循法律手段給渣男教訓,但「這樣對婆婆太不好意思了」,不知該如何處理,向網友求助。

    網友回應熱烈,苦勸原PO莫心軟,「不要相信他『家人』的說詞,兒子和孫子一定比外人重要,放手吧!拿錢、房子過新生活」、「當然是吿他們那對姦夫淫婦還要拿一筆錢啊,婆婆的話妳真的相信?小孩生出來妳什麼都不是」、「婆婆只是當妳是免費好使喚的台傭」、「婆婆只是不想妳對她兒子做甚麼才站妳這,等金孫出來妳連個屁都不是」、「2個在唱雙簧,妳看不懂嗎?」、「那是他媽不是妳媽」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。