為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關懷國境之南偏鄉長者 土地行善團+志工藝人獻唱又送車


土地銀行行善團捐贈醫療巡迴車。(記者蔡宗憲攝)

土地銀行行善團捐贈醫療巡迴車。(記者蔡宗憲攝)

2021/10/28 21:24

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕台灣最南端日照據點「鵝鑾鼻日間照顧暨樂活中心」,成立後服務當地不少長者,土地銀行行善團與曉水珠心靈之旅志工團日前特別送愛到偏鄉,找來資深藝人演出,也捐贈醫療巡迴車,帶給長輩們難忘又特別的回憶。

曉水珠心靈之旅志工團的藝人周嘉麗,邀請了方季惟、王中平、方駿、梁佑南、高群、王瑞瑜、高欣欣、王燦等資深藝人及當紅演員,首首經典的歌曲,演出毫無冷場,長輩們閃耀著年輕時「追星」的光芒,直呼「真的是賺到了!」

為了感謝藝人們的精采演出,鵝鑾鼻日照樂活中心的「地主隊」長輩們,展現平日律動與音樂課程的學習,不僅有動感的舞蹈歌曲,也創意結合生活用具敲打節奏譜出美妙樂曲,連現場藝人們都佩服的大聲鼓掌叫好。

演出後捐贈的「愛土號」巡迴車,則是土地銀行行善團看見恆基在恆春半島的醫療專業照顧,與深入社會角落照顧以實際行動支持,土地銀行行善團代表黃金利說,期待恆基永不止息的愛與醫療專業翻山越嶺,前進當地需要之處。

恆基副院長陳美枝感動說,感謝土地銀行行善團感念恆春半島偏鄉的需要,發起「愛土號」醫療巡迴車的號召與募集,也感謝「曉水珠心靈之旅志工團」來到恆春半島關心長輩,舉辦盛大的演唱會,讓期待已久的長輩們能夠留下美好回憶,恆基將持續照護當地長輩,將外界愛新深植恆春半島。

藝人演唱關懷偏鄉。(記者蔡宗憲攝)

藝人演唱關懷偏鄉。(記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。