為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南市表揚績優清潔隊員 黃偉哲:除夕出勤補假1天

    台南市長黃偉哲表揚績優清潔隊員,宣布除夕出勤補假1天。(南市府提供)

    台南市長黃偉哲表揚績優清潔隊員,宣布除夕出勤補假1天。(南市府提供)

    2021/10/25 18:30

    〔記者蔡文居/台南報導〕今天10月25日是「清潔隊員節」,台南市環保局舉辦「績優隊員表揚」,台南市長黃偉哲出席表揚,感謝清潔隊員站在第一線,竭心盡力維護環境,讓大家享有乾淨整潔的生活環境。他表示,明年春節除夕出勤的同仁,將可額外再補休1天。

    環保局表示,過去在春節初一,初二、初三出勤的同仁,除了給加班費外,將再額外各補休1天,除夕則可選擇加班費或補休一天。在市長宣布後,明年春節除夕、初一,初二、初三,出勤同仁除了給加班費外,均一律再額外各補休1天。

    黃偉哲表示,清潔隊員是市容整潔的第一線,整理環境外也投入防疫工作,從登革熱環境孳生源清除到新冠肺炎清消都辛勤付出,要深深一鞠躬向大家致謝,感謝各位的付出,讓古都更加清潔、生輝,「謝謝大家,辛苦了!」

    環保局今年遴選出38名績優清潔隊員,其中西港區陳寶玉、直屬隊林美妃、關廟區許安成、一般廢管科莊富任、六甲區林清河、永康區竺陳金臺、東區賴素真等7人也同時榮獲環保署模範清潔人員。今天包括環保署督察總隊副總隊長李金福、市議員曾培雅、王家貞、蔡淑惠、李啟維、吳禹環、許又仁、吳通龍、沈震東等人出席。

    台南市長黃偉哲(中)出席表揚績優清潔隊員,感謝清潔隊員讓大家享有乾淨整潔的生活環境。(南市府提供)

    台南市長黃偉哲(中)出席表揚績優清潔隊員,感謝清潔隊員讓大家享有乾淨整潔的生活環境。(南市府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。