為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性別年齡都不拘!「人權館孫協志」徵友「唯一」條件曝光

    「國家人權博物館-白色恐怖景美紀念園區」導覽員楊智傑,因外型神似孫協志而引起婆媽關注,近來園方粉專特別為他刊出徵友文。(圖取自臉書_白色恐怖景美紀念園區導覽家族;本報合成)

    「國家人權博物館-白色恐怖景美紀念園區」導覽員楊智傑,因外型神似孫協志而引起婆媽關注,近來園方粉專特別為他刊出徵友文。(圖取自臉書_白色恐怖景美紀念園區導覽家族;本報合成)

    2021/10/14 22:47

    〔即時新聞/綜合報導〕「國家人權博物館-白色恐怖景美紀念園區」導覽員楊智傑外型神似藝人孫協志,引起婆婆媽媽關注,近來園方粉專特別幫忙刊出「徵友文」;楊智傑表示,「年齡」與「性別」不設限,只要求「成年」即可,心中理想對象的唯一條件就是「認同人權、願意與他一起為深化台灣民主價值奮鬥」,這樣的條件引起網友熱烈討論。

    「白色恐怖景美紀念園區導覽家族」小編今(14)日在臉書發文指出,好久沒露臉的西裝導覽員楊智傑近來在忙著籌辦「榮耀的暗面:空總與白色恐怖」小旅行,也謝謝遊客朋友們的熱烈支持,讓活動迅速額滿。

    園區小編接著就切入正題,「導覽辦公室在此為西裝導覽員誠摯徵友,智傑為人敦厚、溫柔體貼,下班時間還留下來為同事切蛋糕,處女座但不龜毛,生肖屬牛但不固執。理想對象為認同人權、願意與他一起為深化台灣民主價值奮鬥,年齡不拘,成年即可」,並歡迎意者私訊粉專,會盡快安排相親。

    貼文引起網友討論,「大推這西裝導覽員,人帥脾氣好,百年難得一見好男人」、「超帥的導覽員!」、「太可愛啦」、「絕對優質」、「讚讚讚,為人權培育出下一代種子」;還有網友詢問,「性別有限定嗎?」,楊智傑也親自回覆,「都可以...當朋友!!!」

    但有粉絲疼惜楊智傑,「一直用智傑博版面可以的嗎」。對此,楊智傑也出面緩頰,「小編是看場面太緊張,製賊(智傑)是出來緩和一下氣氛用的~~(誤!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。