為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

多良火車站出現「垃圾型態土石流」 用路人直呼誇張

太麻里鄉公所動員機械清除多良火車站前雜物與碎石。(記者陳賢義攝)

太麻里鄉公所動員機械清除多良火車站前雜物與碎石。(記者陳賢義攝)

2021/10/13 11:13

〔記者陳賢義/台東報導〕圓規颱風外圍環流挾帶強風豪雨,造成台東多處路段發生土石流或落石及斷木阻路,就連玉長公路今早也傳出東端29.8公里處路基嚴重塌陷中斷,但被喻為「全台最美火車站」的多良火車站卻出現不一樣的土石流,路經用路人赫見站前馬路散落滿地的垃圾,挪揄為「垃圾型態土石流」,太麻里鄉公所獲知,現已動員清理。

謝姓男子說,今早妻子經過多良火車站時,傳來訊息說多良有土石流,但他仔細一看卻發現異樣,根本就是垃圾型態的土石流。另有用路人也發現,直呼誇張。

太麻里鄉長王重仁獲悉趕往處理,強調散落在道上的都是靠山邊的碎石和樹枝落葉,沒什麼垃圾,可能是雨太大沿著部落聯絡道而下,現正清除中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。