為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄男夜跪女友求原諒 同車離去…路口獨留一堆垃圾

情侶深夜疑吵架男子在大馬路上對著林姓女友下跪。(讀者提供)

情侶深夜疑吵架男子在大馬路上對著林姓女友下跪。(讀者提供)

2021/10/04 09:46

〔記者方志賢/高雄報導〕今凌晨近2點,高雄一對情侶疑似吵架,竟將白色自小客車停在三民區澄清路、文樂街口,穿著白上衣男子在大馬路上對著林姓女友下跪,跪了3分多鐘,男子才站起來,一起開車離去,離去前林女把車上吃完麥當勞食物、垃圾丟棄在路上,警方獲報到場,2人已開車離去,現場留有一地垃圾,警調監視器後依法開單,可處600至1200元,隨意丟棄垃圾部分,則轉請環保局裁處。

警方表示,今凌晨2時許,接獲民眾報案稱三民區澄清路、文樂街口有民眾將自小客車停路中,巡邏警網到場時雙方已離去,現場留有一地食物、垃圾。經調閱監視器,循線查出是一名林姓女子與友人將自小客車停在路中,林女離去前將車內食物、垃圾丟棄於路中後開車離去。

根據監視器,發現林女與男友疑似吵架,男友將自小客車停在路中央,並下車對著林女下跪賠不是,林女一度要拉男友起來,後來自己也坐在地板,聽男友解釋,男子跪了3分多鐘才站起來,2人一起開車離去。

警方表示,該自小客車停放於路口妨礙人車通行部分將依道路交通管理處罰條例第56條予以逕行舉發,依法可處600至1200元,另隨意丟棄垃圾部分,則將檢附相關事證轉請環保局依權責裁處。

林女坐在地板,聽男友跪著解釋。(讀者提供)

林女坐在地板,聽男友跪著解釋。(讀者提供)

林女將車內食物、垃圾丟棄於路中後開車離去。(讀者提供)

林女將車內食物、垃圾丟棄於路中後開車離去。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。