為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    承認高端疫苗 帛琉觀光局:打2劑就可以來旅遊

    帛琉總統惠恕仁今晚在我駐帛琉大使館國慶酒會上宣布承認高端疫苗,帛琉觀光局加碼說明,只要打完2劑高端疫苗,就可以到帛琉旅遊。(資料照)

    帛琉總統惠恕仁今晚在我駐帛琉大使館國慶酒會上宣布承認高端疫苗,帛琉觀光局加碼說明,只要打完2劑高端疫苗,就可以到帛琉旅遊。(資料照)

    2021/10/08 06:44

    首次上稿 00:22
    更新時間 06:44

    〔記者陳心瑜/台北報導〕帛琉總統惠恕仁7日在我駐帛琉大使館國慶酒會上宣布承認高端武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,帛琉觀光局台灣辦事處隨後也發出公告,表示施打兩劑高端疫苗可前往帛琉旅遊。

    帛琉觀光局台灣辦事處處長雷均表示,除了世界衛生組織(WHO)及美國FDA所承認的疫苗外,經過帛琉衛福部審慎評估,宣布正式承認高端疫苗。

    雷均表示,台帛旅遊泡泡2.0自8月14日至今,已有將近兩千名台灣旅客前往帛琉旅遊,目前帛琉衛福部持續提供輝瑞BNT與莫德納兩種疫苗,給台灣旅客於抵達帛琉時免費施打。

    帛琉觀光局8月17日公告,未施打疫苗或打完第一劑,可前往帛琉施打,未施打疫苗且無意願施打,無法入境,已完整施打疫苗者,可持證明入境。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。