為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當不成國慶焰火「海景第一排」幸運兒沒關係 15大外圍觀賞點報你知

    2021國慶焰火在高雄!觀光局推薦15大外圍最佳觀賞點。(高雄市觀光局提供)

    2021國慶焰火在高雄!觀光局推薦15大外圍最佳觀賞點。(高雄市觀光局提供)

    2021/10/05 16:13

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕睽違20年,2021國慶焰火在高雄!「海景第一排座位」預約抽籤共有12.6萬位民眾登記,高市觀光局今天隨機抽出1萬張入場票(2萬席入場資格),下午3時以LINE訊息及簡訊通知中籤者,民眾也可自行到高市府官方LINE「國慶焰火預約結果」專區查詢。

    觀光局提醒,中籤者請於9日晚上11點前,完成領票程序,才能取得入場資格。也請中籤者於領票前,確認同行者人選,詳實填寫同行者基本資料,並完成兩人的健康切結與聲明事項,攜帶憑身份證到場,才能兩人同時入場。

    沒抽中的民眾也不要失望,除了觀光局先前已公布的最佳觀賞點,包括西子灣觀景平台、西子灣遊客中心、中山大學、壽山情人觀景台、星光水岸公園、哈瑪星鐵道園區、旗津沙灘、旗津輪渡站周邊、自家屋頂或陽台等9個外,觀光局今也再公佈6處地點適合觀賞焰火。

    觀光局指出,新增的6個點,包含打狗英國領事館文化園區(10月10日配合營業至晚間9點)、旗津風車公園、旗津漁港周邊、及最熱門的觀賞區:駁二藝術特區、高雄流行音樂中心,還有甫落成的83期重劃公園,位於高雄軟體園區周邊,擁有美麗的面海景色,市府更加碼在時代大道封街,讓民眾可以同步感受焰火的動人震撼!

    觀光局提醒,國慶焰火當天人潮眾多,外出務必全程配戴口罩, 當日活動會場不提供停車位,15大觀賞點周邊都會進行交通管制,鼓勵民眾搭乘大眾運輸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。