為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中秋晚會麟洛鄉公所取消 屏東市繼續辦

    屏東市中秋節活動布條已在市區街頭懸掛。(記者葉永騫攝)

    屏東市中秋節活動布條已在市區街頭懸掛。(記者葉永騫攝)

    2021/09/12 18:41

    〔記者葉永騫/屏東報導〕受到疫情升溫影響,中秋節活動多數鄉鎮市公所早已取消,連原本要舉辦中秋晚會的麟洛鄉公所11日也緊急喊停,不過屏東市公所認為,防疫計畫已備妥,仍決定依計畫舉辦,成了少數中秋節辦活動的地方。

    麟洛鄉公所原本要舉辦中秋聯歡晚會,但近期疫情升溫,怕造成防疫破口,11日緊急喊停,決定將各界贊助的物品和現金全數退還,其他活動要等到疫情趨緩後再舉辦,不過屏東市公所仍決定如期舉辦中秋節活動。

    屏東市公所主祕李英宗表示,中秋節活動舉辦地點在千禧公園,主要以社區才藝表演為主,相關的防疫計畫已送交縣府核准,這次的活動會依據防疫規定限定300人進行人流的控管,美食嘉年華則要求食物全數外帶不能內用,做好相關的防疫控管。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。