為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶5倍券大餅 農委會推一年份農漁畜產品箱抽獎

    農委會主委陳吉仲(中)今日出席農業保險基金揭牌活動。(記者叢昌瑾攝)

    農委會主委陳吉仲(中)今日出席農業保險基金揭牌活動。(記者叢昌瑾攝)

    2021/09/11 11:49

    〔記者楊媛婷/台北報導〕政院日前宣布數位版本的5倍券將可在9月22日綁定、10月12日領用,發行88萬張、每張面額888元的農遊券也是在9月22日登錄抽籤,10月12日後可以領用,為了搶攻5倍券帶來的市場,農委會主委陳吉仲今(9/11)表示,消費者只要跟農委會合作的3千多個通路消費滿千元(排除農遊券,但可用5倍券),就可憑發票或收據登記抽獎抽整年份的蔬果箱、水產箱、水果箱等農林漁產品。

    陳吉仲今出席「農業保險基金揭牌活動」,會後被媒體問及即將上路的5倍券與農遊券等事宜,他表示趁著5倍券振興的機會,為吸引更多國人購買農產品,只要在農委會旗下共3千多個合作通路購買農漁牧產品,或者到農場消費旅遊等都有機會可以上網登記抽獎,民眾有機會可以抽到如林務局所推出很難搶到的年曆、桌曆、拼圖等,還有煮夫煮婦最愛的整年份蔬果箱、白米、水產箱、肉品箱,還有老幼保養身體極佳的一年份羊奶等,以及農場休閒旅遊券等,「會大量提供民眾抽獎,金額雖沒到樂透好幾億的規模,但相信抽到的人會跟中樂透一樣的高興。」

    陳吉仲透露,原本水產箱有規畫嘗試讓民眾有機會抽中整尾黑鮪魚,「但黑鮪魚有季節性,產季只有上半年,但水產箱是要提供一整年,因此會有不同、讓民眾驚喜的內容。」

    至於抽獎的部分,農委會指出,目前規劃是只要在和農委會合作的3千多個通路消費滿千元(排除農遊券,可用現金與5倍券),就可以憑發票登錄抽獎,買愈多、抽中加碼贈的機會越大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。