為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林10企業疫中送暖 捐贈「福氣箱」助弱勢

    雲縣10企業匯集自家優質產品推出「福氣箱」,捐贈400多箱助弱勢。(記者林國賢攝)

    雲縣10企業匯集自家優質產品推出「福氣箱」,捐贈400多箱助弱勢。(記者林國賢攝)

    2021/09/06 13:02

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林科技大學匯集雲林10家企業優質良品,推出「福氣箱」,今天捐贈400多箱給華山基金會、雲林家扶中心、大慈社會福利慈善基金會等社福團體,暖心助對抗疫情衝擊。

    捐贈活動在雲林縣政府親民空間舉辧,縣長張麗善指出,這波疫情衝擊是全面的,許多企業營運也受到影響,但這10家企業還是把愛的力量集結起來,關懷弱勢,讓她佩服感動。

    雲林家扶中心督導歐厚成說,疫情讓來自社會資源銳減,同時也造成許多受扶助家庭工作與收入減少,福氣箱有如甘霖,除可以紓解受助家庭民生物資壓力,更給予他們繼續抗疫的勇氣。

    福氣箱由雲科大工業管理系教授鄭博文穿針引線,漢典食品、昇樺食品、弘陽食品、台全珍豬、鈺統食品、雲林古坑咖啡企業、嘉楠食品、三好國際酒店、千巧谷樂園、綠田國際等10家企業優選產品組成,有肉品、肉鬆、咖啡、雞精等食品,讓弱勢家庭減少幾天採買食品壓力。

    福氣箱集結10企業優質產品,讓弱勢家庭減少幾天採買壓力。(記者林國賢攝)

    福氣箱集結10企業優質產品,讓弱勢家庭減少幾天採買壓力。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。