為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拿五倍券買農產品 有機會拿1年份免費蔬果箱

    農委會主委陳吉仲表示,希望民眾也能將五倍券都用來採買農產品或到農村旅遊,也將推出各種加碼活動。(資料照)

    農委會主委陳吉仲表示,希望民眾也能將五倍券都用來採買農產品或到農村旅遊,也將推出各種加碼活動。(資料照)

    2021/09/02 15:42

    〔記者楊媛婷/台北報導〕配合振興五倍券,去年備受好評的農遊券,今年分兩階段發行,第一階段將提供88萬張、每張面額888元,讓領有五倍券的民眾登記抽籤。農委會主委陳吉仲表示,農委會旗下各機關也都會推出五倍券的加碼活動,其中包含若拿五倍券到和農糧署合作的通路消費,就有機會可以拿到1年份的蔬果箱,或者可以拿到優質白米。

    陳吉仲說,農委會將配合五倍券,不論民眾是用數位或者紙本方式來消費,只要持五倍券到農委會合作通路採買、旅遊等,農委會旗下各單位都含有加碼活動,像是可能有機會可以抽到1年份的蔬果箱,或者拿到優質國產米,也會針對小朋友設計加碼活動,像是小朋友若將五倍券用在農委會的合作通路上,也可以有機會喝到濃醇香的國產羊乳。

    陳吉仲說,希望民眾不只把五倍券拿來採買每日需要的糧食,也能多來農村旅遊,「支持農民,就是支持台灣農業的永續。」相關詳細的加碼方案還在擬訂中,預計近期公布。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。