為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買飲料被老婆阻止!寶貝兒子曝「驚人原因」 網笑:誠實好孩子

男網友分享買飲料遭到妻子阻止,背後竟是「腰力問題」。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

男網友分享買飲料遭到妻子阻止,背後竟是「腰力問題」。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社公開版」)

2021/08/24 23:35

〔即時新聞/綜合報導〕對於不少民眾來說,喝飲料可說是消暑的第一首選,但含有的熱量也是相當高,有男網友在網路分享,跟家人一同去購買飲料,妻子卻阻止他,只能選擇10元的小瓶版本;沒想到,兒子隨後竟脫口說出了真正原因,引來網友笑稱「誠實的好孩子」。

一名男網友在臉書社團《爆廢公社公開版》發文分享,今(24日)日與家人前往超商購買飲料,原Po打算要買15元的大瓶奶茶,結果遭到妻子出言制止「買小罐的就好,你沒聽說10元的比15元的好喝」,但原Po不解,反問「那你跟兒子為什麼拿15元的紅茶」,妻子卻回應「你是我老公,我喝難喝的沒關係,你每天賺錢辛苦要喝好喝的」。

不過,事實並非如此,兒子隨後接著說「媽媽明明你早上跟阿姨說,爸爸越來越胖,腰力越來越差,要讓爸爸少喝飲料」,原Po才得知背後原因是「腰力問題」,讓他在心裡感嘆「頓時的我發現奶茶壞了是鹹的」。

文章曝光後引來不少網友回應,留言寫下,「好老婆」、「原來是腰力惹的禍」、「男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處」、「功課沒做好,還想喝飲料」、「誠實的好孩子」。

此外,其他網友表示不同價錢的飲料風味也有差異,「10元的真的比較好喝」、「不過,10元的奶茶比15元好喝是真的!」、「身為一天5瓶麥香奶茶的我,真的10元,15元,28元,味道真的有差,10元的超級好喝,15元的味道有差一點點,寶特瓶的味道差多了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。