為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    降級首週末 桃園各景點冷冷清清 遊客量僅一成

    今天是降回二級的首個週末,首天氣影響,平日熱鬧的大溪老街顯得冷冷清清。(風管處提供)

    今天是降回二級的首個週末,首天氣影響,平日熱鬧的大溪老街顯得冷冷清清。(風管處提供)

    2021/07/31 17:50

    〔記者謝武雄/桃園報導〕今天是降回二級警戒首個週末,桃園市受天氣陰雨綿綿影響,全市20個列管景點只有永安漁港在下午4點多人數稍多,遊客量提升到尖峰時間20% 到30%之間,另新屋綠色隧道、角板山、青埔商業區在10% 到20%之間,其他景點都在10%以下,顯得冷冷清清,感覺不到報復性出遊人潮。

    桃園市政府風景區管理處長廖育儀表示,目前列管的20景點都有燈號警示,其中超過尖峰時間50%為紅燈,40 到50%之間則是黃燈,40%以下為綠燈,因此,今天桃園市20個列管景點都是綠燈。

    廖育儀說,各景點未見人潮受天氣影響很大,尤其是大溪、復興從中午就開始下雨,包含大溪老街、石門水庫、角板山等台七線沿線景點都是冷冷清清,商家也只能苦笑以對,只能寄望老天爺幫忙,讓明天天氣放晴,讓遊客恢復平日水準。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。