為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃市新增1例確診 市府未公布相關足跡

    桃園市政府公布確診個案足跡。(圖由桃園市政府提供)

    桃園市政府公布確診個案足跡。(圖由桃園市政府提供)

    2021/07/29 17:36

    首次上稿15:42
    更新時間17:36

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市今天新增1例武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土確診個案,個案年齡為20多歲,市府未公布相關足跡,但有其他個案的追溯足跡,包括蘆竹區貝克漢汽車旅館、中壢區立得屋五金百貨賣場等地。

    今天新增的確診個案15742,是特殊交友圈成員案15700的接觸者,桃園市長鄭文燦說,案15700於21日起居家隔離、27日確診,期間他多次讓案15742前往他的居家隔離處所探訪,市府將因他違反傳染病防治法與嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例,開罰20萬到100萬元。

    累計桃園市確診個案已913例,目前居家隔離人數為292人。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。