為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹縣+0!楊文科提醒:若停班停課 打疫苗暫停

    颱風來襲,新竹縣政府呼籲近日安排接種的鄉親也要注意縣府宣布的停班停課訊息。(新竹縣政府提供)

    颱風來襲,新竹縣政府呼籲近日安排接種的鄉親也要注意縣府宣布的停班停課訊息。(新竹縣政府提供)

    2021/07/21 18:43

    〔記者黃美珠/竹縣報導〕新竹縣今天沒有新增武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)確診病患。而因應颱風來襲,縣長楊文科呼籲近日安排打疫苗的鄉親注意,一旦新竹縣宣布停班停課,縣內所有疫苗接種站都將同步暫停,當天受影響而無法實際接種疫苗的民眾,下一輪中央「COVID-19公費疫苗預約平台」會優先發送簡訊通知,屆時再上平台預約。

    縣府說,中央「COVID-19公費疫苗預約平台」第2輪 登記預約接種的縣民有5082人,有5068人已完成施打,報到率為99.72%,累計16到20日,5天有1萬5767人預約登記,報到施打有1萬5547人,報到率約98.60%,今天另有2299人預約,預估整體報到率也可破9成5。

    縣長楊文科提醒,中央的公費疫苗預約平台第3輪疫苗接種預約將在明(22)日中午12點截止,隨後於週五(23日)開打到下週四(29日),請收到簡訊通知的鄉親記得上去中央的預約平台,或利用健保快易通APP、或是4大超商、健保藥局預約登記接種的時間、地點。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。