為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中部家教男疫調再匡列5運將 7/1下午搭普悠瑪回台中

    衛生局長曾梓展表示,中部家教男疫調再匡列5名計程車司機。(市府提供)

    衛生局長曾梓展表示,中部家教男疫調再匡列5名計程車司機。(市府提供)

    2021/07/19 16:42

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕中市持續疫調中部確診家教男行蹤,衛生局長曾梓展表示,今天再增加匡列5位計程車司機,安排採檢中,而家教男曾於7月1日在下午3點45分至5點23分,搭乘車次273號次的普悠瑪回台中,坐位是7車50號,請民眾注意。

    曾梓展表示,中部家教男10天跑5個旅館開6次房,卻隱暪足跡,只選擇自己想說的,漏掉很多項目,妨礙到衛生局疫調,直到市府透過警政協尋,提出證據才吐實,衛生局昨晚決定重罰30萬。

    衛生局長曾梓展強調,會持續疫調,並公佈增加匡列5名計程車司機,台中市部份共匡列66人,其中6名居家隔離,5名陰性,1名確診就是搬家男,60名自主健康管理,54名陰性,6名採驗中,1名則是在外縣市,而另外還有2名確診者是在外縣市。

    曾梓展表示,一個外縣市接觸者今天採檢後確定陰性,另外房客3人採驗者,2位是台中市籍,經過採驗也是陰性,一位外縣市還在採驗中。

    曾梓展指出,而家教男曾於7月1日在下午3點45分至5點23分,搭乘車次273的普悠瑪回台中,坐位是7車50號。

    此外,彰化海鮮男否認有跟家教男一對一接觸,曾梓展表示,不知道海鮮男是否有開趴,但相關資訊顯示跟家教男有接觸。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    中部家教男疫調再匡列5名計程車司機,並曾於7月1日下午3點45分坐普悠瑪回台中。(市府提供)

    中部家教男疫調再匡列5名計程車司機,並曾於7月1日下午3點45分坐普悠瑪回台中。(市府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。