為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    牡丹灣飯店爆10人以上群聚煮麻辣鍋 傳含南部名人及政院官員

    本月13日起防疫「微解封」,但近日傳出在屏東縣牡丹鄉旭海村有10名以上客人自行煮麻辣火鍋、飲酒,其中還包含知名人士。(資料照,民眾提供)

    本月13日起防疫「微解封」,但近日傳出在屏東縣牡丹鄉旭海村有10名以上客人自行煮麻辣火鍋、飲酒,其中還包含知名人士。(資料照,民眾提供)

    2021/07/18 08:58

    相關新聞

    牡丹灣villa多人群聚?陳政聞:帶妻小去度假、沒群聚用餐

    首次上稿:08:58
    更新時間:09:34

    〔即時新聞/綜合報導〕因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,本月13日起防疫「微解封」,但近日傳出在屏東縣牡丹鄉旭海村的一間飯店有10名以上客人自行煮麻辣火鍋、飲酒,其中還包含知名人士。有媒體報導則指,其中包含行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞在內的行政院官員。

    不過針對媒體傳聞,陳政聞則強調是帶妻小去度假,同時澄清並沒群聚用餐,自己也不是活動主辦人。

    本月13日起防疫「微解封」,但室內5人、室外10人的聚會仍禁止,不過屏東縣政府14日接獲檢舉,指位於旭海村的頂級休閒飯店「牡丹灣villa」當晚竟已開放餐廳,且還讓超過10名以上客人自行煮麻辣火鍋、飲酒,據傳其中涉有南部某重量級名人在內。指控曝光後,相關遭指涉的人士都相當低調,原訂14日繼續池畔烤肉也急忙取消退房。

    綜合媒體報導,媒體消息稱,當晚在現場的人共有14至18人,其中也包含行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞在內的行政院官員。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。