為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北農累計65人確診環南市場增至25位 許淑華再爆不為人知亂象

    台北市議員許淑華調閱資料發現,北農累計確診人數又增加11人,累計65位確診。圖為第一果菜批發市場。(記者楊心慧翻攝)

    台北市議員許淑華調閱資料發現,北農累計確診人數又增加11人,累計65位確診。圖為第一果菜批發市場。(記者楊心慧翻攝)

    2021/06/24 15:48

    〔記者楊心慧/台北報導〕北農爆發群聚感染,台北市議員許淑華調閱資料發現,北農累計確診人數又增加11人,累計65位確診,環南市場確診人數從昨天的22人變為25人,她更接獲不少北市府疫調匡列、快篩陰性證明、接種疫苗的各種亂象。

    許淑華調閱資料發現,北市府截至今中午針對北農共篩檢4671位,北農目前累計至今有65位確診;環南市場確診人數從昨天的22人變為25人。

    許淑華表示,民眾反映,環南市場至少有3攤有人確診後,只讓確診者本人休息,家人跟員工卻還是繼續經營攤位,過一陣子才連店都沒開,北市衛生局沒有匡列或疫調,雖然他們都有做好自己的保護,但還是很擔心,質疑北市府講了很久的疫調和匡列都沒在做。

    雙北批發市場今起憑快篩陰性證明、實聯制才能進入,許淑華說,竟發生民眾出來後把管制的貼紙拿給其他人使用,規避實聯制,她還接獲北農某經銷商電話,有些老人家以截圖入場,檢查人員並未細看或身分確認就入場。

    許淑華指出,北農攤商反映昨晚接獲簡訊通知,今早去和平婦幼醫院打疫苗,早上過去卻又收到簡訊說要去和平醫院打,再跑到和平竟是沒有,結果今天沒打到疫苗,整個狀況一團糟。

    許淑華,魚市及環南都是週一跟四休息,但北農遲遲不肯同意承銷人休市,他們反映很多次,但還是不被同意。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    台北市議員許淑華。(記者楊心慧翻攝)

    台北市議員許淑華。(記者楊心慧翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。