為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東九如鄉農會推蔬菜箱加檸檬膏 帶動超市買氣

    屏東縣九如鄉農會推出的蔬菜防疫箱十分受歡迎。(記者羅欣貞攝)

    屏東縣九如鄉農會推出的蔬菜防疫箱十分受歡迎。(記者羅欣貞攝)

    2021/06/23 09:16

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣九如鄉農會在防疫期間推出蔬菜箱,搭配自製研發的檸檬黑糖膏,鼓勵消費者自取,意外帶動農會超市的整體買氣,平日營業額也能像假日般達到22萬元。

    屏東縣檸檬種植面積約1千8百公頃,約占全國66%,九如鄉種約3百餘公頃,為多元行銷檸檬,平穩價格,九如鄉農會研發檸檬黑糖膏等新產品,小罐裝280公克,就需要10到20顆檸檬熬製16小時。

    國內疫情爆發之後,九如鄉農會整合產地蔬菜,推出組合式的蔬菜箱,內有7種蔬菜,包括野菜、苦瓜、絲瓜、空心菜、木瓜等,搭配不同容量裝的檸檬黑糖膏、九如在地檸檬等,將蔬菜箱分為699元、1000元兩種價位。

    九如鄉農會總幹事龔泰文表示,最近因為雨季,加上宅配通路塞車,生鮮產品比較容易腐敗,因此鼓勵消費者可以直接來農會超市自取蔬菜箱,近1個月來也帶動了整體超市買氣,現在平日的日營業額可達22萬元,是過去假日才有的成績。

    檸檬黑糖膏提升檸檬的多元利用。(記者羅欣貞攝)

    檸檬黑糖膏提升檸檬的多元利用。(記者羅欣貞攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。