為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高市1議員、1議員參選人 捐贈警方防疫物資

    曾俊傑捐贈感應式LED自動酒精噴霧機。(記者王榮祥翻攝)

    曾俊傑捐贈感應式LED自動酒精噴霧機。(記者王榮祥翻攝)

    2021/06/10 14:04

    〔記者王榮祥/高雄報導〕感謝員警平常守護治安,疫情期間還要幫忙第一線防疫工作,高市三民區議員曾俊傑、左楠區議員參選人黃偵琳,今各自到轄區警所捐贈防疫物資,親向基層員警致意與打氣。

    黃偵琳今帶著兩千片口罩分送左營分局、楠梓分局與兩區清潔隊,她表示,看到這些員警及清潔隊防疫期間站在第一線服務民眾,所承擔風險非常高,希望提供這些口罩能好好保護這些辛苦的防疫人員。

    曾俊傑則是帶著「感應式LED自動酒精噴霧機」及酒精一批,贈送三民第一分局及所屬派出所使用,另適逢端午佳節及警察節將屆,加碼贈送蘋果及蛋糕供員警品嘗,加油打氣,真是太窩心了。

    曾俊傑說,感應式LED自動酒精噴霧機可以讓在外執勤的員警返回單位時,自動感測體溫並以酒精為雙手消毒,對於同單位的員警之間能夠防範病毒傳播,有效維護駐地防疫安全。

    黃偵琳捐贈口罩給轄區員警,感謝警方在防疫工作上的付出。(記者王榮祥翻攝)

    黃偵琳捐贈口罩給轄區員警,感謝警方在防疫工作上的付出。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。