為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱學恒送花籃嗆CDC 黃越綏表示遺憾:已屆中年卻如此魯莽

    黃越綏(見圖)表示,朱學恆已經步入中年又身為網路紅人,卻做出這魯莽的舉動,實在是令人遺憾。(圖取自臉書「黃越綏」)

    黃越綏(見圖)表示,朱學恆已經步入中年又身為網路紅人,卻做出這魯莽的舉動,實在是令人遺憾。(圖取自臉書「黃越綏」)

    2021/06/01 23:40

    〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,名嘴朱學恒今(1)日竟送4盆花籃到衛福部疾管署(CDC),並批政府「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」,引起熱議。對此,兩性專家黃越綏也透過臉書表示,朱學恆已經步入中年又身為網路紅人,卻做出這魯莽的舉動,令人遺憾。

    黃越綏表示,朱學恆已屆中年又是網路紅人,但卻做出如此魯莽不近人情的詛咒行動,實在是令人遺憾。

    黃越綏說道,有重大災情或疫情時,百姓都不好過,除了心聲恐慌外,還會延伸出生活脫離常軌、經濟面受損、事件的後遺症等一連串隱憂;尤其像SARS或武漢肺炎這種要命的危機,大部分人都會選擇逃避,只有第一線的醫護、警員、消防員及垃圾清潔員等,願意義無反顧的守著崗位,全力的奉獻。

    黃越綏認為,若少了這些人的專業付出,社會的代價就是死亡人數爆增、搶劫暴動頻傳、衛生環境髒亂,台灣將「不戰而淪陷」。

    黃越綏還說,自己除了為台灣人的自律感到驕傲外,也要再次向各個無名英雄致謝,因為台灣有這些人真的很好,還請大家用更多的溫暖支撐他們,讓他們能有繼續奮鬥的信心和力量。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。