為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南一中線上畢典大玩全糖梗 獲獎學生照樣「進場」

    台南一中線上畢業典禮大玩全糖梗,校長廖財固拿著棉花糖進入畢業典禮會場。(記者劉婉君攝)

    台南一中線上畢業典禮大玩全糖梗,校長廖財固拿著棉花糖進入畢業典禮會場。(記者劉婉君攝)

    2021/06/01 20:44

    [記者劉婉君/台南報導]受到疫情影響,台南一中今天下午舉辦線上畢業典禮,大玩全糖梗,校長廖財固拿著棉花糖進入典禮直播現場,而為了讓畢業生有難忘的畢業典禮,校方與畢聯會結合YouTube及classroom線上課程,讓獲獎學生可以照樣「進場」接受表揚,也能和同學互道珍重。

    南一中線上畢業典禮,配合事前錄製的影片進行直播,畢業生進場以各班級的影片代替,隨後播放4月下旬赴北部街頭訪問的影片,針對「拿1根竹籤在台南跑1小段就可得到棉花糖」的傳說,詢問多名女學生的看法,多位受訪者雖然都說不相信,但也有人想要試看看,畫面隨後跳到南一中校長室,廖財固拿著竹籤繞行校園後,拿著棉花糖現身畢典會場。

    由於疫情的影響,畢業生無法與師長、同學相聚,南一中畢聯會製作詼諧的影片介紹畢業獎項,再由獲獎學生線上「進場」接受表揚,最後的導師與畢業生時間,也讓各畢業班師生利用線上直播課程的方式進行,讓大家即使因為疫情必須待在家中,也能擁有畢業時的感動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。