為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹縣所有餐飲場所 明起禁內用、只能外帶

    新竹縣長楊文科今天宣布,考量疫情嚴峻,從明天(25日)起,縣內所有餐飲場所全面禁止內用、只能外帶;縣府將派員加強稽查,違反者將依《傳染病防治法》處3000以上、1萬5000元以下罰鍰。 (記者廖雪茹攝)

    新竹縣長楊文科今天宣布,考量疫情嚴峻,從明天(25日)起,縣內所有餐飲場所全面禁止內用、只能外帶;縣府將派員加強稽查,違反者將依《傳染病防治法》處3000以上、1萬5000元以下罰鍰。 (記者廖雪茹攝)

    2021/05/24 15:42

    [記者廖雪茹/新竹報導]新竹縣長楊文科今天宣布,考量疫情嚴峻,從明天(25日)起,縣內所有餐飲場所包括含餐廳、小吃店、美食街、早餐店等,全面禁止內用、只能外帶;縣府將派員加強稽查,違反者將依《傳染病防治法》處3000以上、1萬5000元以下罰鍰。

    楊文科並說,教育部宣布全國停課後,基於「停課不停學」,新竹縣公播課程在上週五上線後,獲得許多正面回應。從昨天開始,本縣三年級到八年級的學生,都可以透過新竹縣教網中心網站,觀看公播課程學習,請學生們多多利用。

    他感謝輔導團的教師和許多專業師資的協助,透過假日錄製精采課程內容,提供學生更多元的學習資源。同時也呼籲,希望大家多待在家中,不要外出,更要避免跨縣市移動,本週是非常關鍵的時刻,請大家不要鬆懈,全力防疫!詳情請上新竹縣教網中心查詢。

    另外,縣府昨天稽查竹北、湖口總共37家業者,包含護膚店12家、視聽歌唱12家、夾娃娃機2家、電子遊戲場1家、資訊休閒3家、按摩業2家、釣蝦場1家、飲酒店業4家,全數皆配合政策停業。警察局取締未戴口罩,累計開罰121件,勸導913件。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。