為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛拿下口罩點菸就被開單 他示範如何戴罩抽菸噴笑網友

網友示範如何戴口罩抽菸,笑翻不少人。(圖翻攝自爆怨2公社)

網友示範如何戴口罩抽菸,笑翻不少人。(圖翻攝自爆怨2公社)

2021/05/20 00:16

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延燒,全國進入三級警戒,政府呼籲民眾「口罩戴好戴滿」,被舉發將開罰。一名網友週三(19日)在「爆怨2公社」發文說,自己因為在外拿下口罩抽菸被開罰單,無奈抱怨「現在到底怎麼樣才能抽菸?」沒想另名「天才」網友親身示範「如何戴口罩抽菸」,笑翻不少人。

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文說,自己因為在戶外拿下口罩抽菸,「剛點菸就被開單」,讓原PO無奈詢問:「我想問問到底要怎樣抽煙?條件是家裡不能吸煙、有其他不抽的(人)在、3人以上不能吸、口罩又不能拿下來」。

貼文引起網友熱議,「會不會疫情過後一堆人戒煙(菸)成功?」、「忍阿,我一天兩包半的人,目前有12h都是在外面的,也是忍過來了」、「我也抽菸,無論如何,抽菸都不能構成允許拉下口罩的條件,先不論確診與否,當你拉下口罩的同時,就已經形成別人的壓力」、「我在工地中午吃便當也被警告口罩不能拿下來...」

有個「天才」網友在貼文底下PO出影片,示範如何戴口罩抽菸。只見他戴了2個口罩,中間的縫隙正好能讓嘴巴稍微露出來。不少人看了笑翻,「害我笑到咩丁咩當」、「你太有才了,好煩」、「大哥我服你了」。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。