為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3要點3原則!「防疫性愛指南」大公開

    美國紐約市政府衛生局曾經發布,有關於在武漢肺炎期間,如何進行安全性行為的「性」福政令宣導。(歐新社)

    美國紐約市政府衛生局曾經發布,有關於在武漢肺炎期間,如何進行安全性行為的「性」福政令宣導。(歐新社)

    2021/05/16 17:13

    〔即時新聞/綜合報導〕中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日宣布,再增206例本土個案。今天全國彩虹平權大平台執行長呂欣潔在臉書上分享資訊,提到了一年前美國紐約市政府衛生局所發布的「防疫性愛指南」,供台灣民眾參考。

    美國紐約市政府衛生局曾經發布,有關於在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)期間,如何進行安全性行為的「性」福政令宣導。呂欣潔節錄了3點建議和3個應該遵守的原則。

    第一點,自慰不會傳染COVID-19,只要做好前後清潔就很安全。因此自己就是最好的性伴侶。
    第二點,次要安全的性行為是同住者,在現在的情況下,應盡量維持單一性伴侶或減少性伴侶人數。
    第三點,如果是經常性透過網路搜尋性伴侶,或相關的性工作者,這段期間建議暫停,改採視訊約會、線上聊天室的方式進行。

    同時,建議性行為要遵守以下3個原則:
    第一,親吻容易感染COVID-19,建議不要與非原本社交圈的人進行接吻。
    第二,務必全程使用保護措施(保險套或指險套),可有效避免體液接觸,預防病毒傳染。
    第三,性行為前後應仔細用肥皂和水清潔雙手或玩具至少20秒。

    呂欣潔表示,昨天台北已經自動變成空城,在這個大家都自主性隔離的時候,很適合回顧這套「防疫性愛指南」,並猜測台灣的衛生局應該不會發布類似的消息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。