為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    萬華茶藝館內部影片流出!阿公們玩超嗨

    金色力量黨主席童仲彥公布阿公店內部「無限春色」影片。(圖取自金色力量YouTube)

    金色力量黨主席童仲彥公布阿公店內部「無限春色」影片。(圖取自金色力量YouTube)

    2021/05/13 05:48

    首次上稿 00:17
    更新時間 05:48

    〔即時新聞/綜合報導〕本土武漢肺炎(Covid-19,新型冠狀病毒病)再起,台北市萬華區2處「茶藝館」員工確診,前台北市議員、金色力量黨主席童仲彥在臉書反問:「茶室只有在泡老人茶嗎?」還公布了阿公店內「無限春色」的影片。

    中央流行疫情指揮中心公布,案1220於台北市萬華區三水街「鴻達茶藝館」工作、案1221於萬華區西園路1段「楓香清茶館」工作,萬華警分局已調閱監視器察看進出人流,並針對從業人員進行名單查核,加速疫調;同時展開特殊營業場所臨檢與防疫宣導,列管100多家飲酒店進行實名制查核、違者將要求暫停營業。

    童仲彥在臉書指出,「麻瓜們...你們認為茶室只有在泡老人茶嗎?茶室?阿公店?可以怎麼玩?」童在金色力量官方YouTube貼出1段民眾提供的影片,「茶藝館」內部女郎只穿內褲,上半身裸體貼著男客扭腰擺臀,甚至讓人出手撫摸;童仲彥強調,「阿童為什麼一再主張,成立合法性專區對防疫很重要!」

    許多網友看見「阿公們」玩得不亦樂乎,紛紛留言驚嘆「了不起!阿公!」、「了不起,老人迪士尼」、「真不愧是最自由的男人」、「讓茶泡一會兒」、「了不起,開車了」、「金色力,金色量,乾,我腦海裡有旋律(崩潰)」、「以為只有熟茶」、「不要再去了啦」、「阿公出事啦,誰家阿公快帶走好嗎」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。