為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣批「蘇揆籲國人收心」卸責 喊話蔡總統該收心

    國民黨主席江啟臣今天呼籲蔡英文總統該收心了。(截圖自江啟臣臉書)

    國民黨主席江啟臣今天呼籲蔡英文總統該收心了。(截圖自江啟臣臉書)

    2021/05/12 09:12

    〔記者施曉光/台北報導〕台灣疫情升級,行政院長蘇貞昌昨天呼籲國人該收心了,國民黨主席江啟臣今天上午在臉書除了批評蘇揆把台灣疫情的惡化責任推給老百姓,指責民眾「該收心了」,非常不適當,也向蔡英文總統喊,「蔡總統,你該收心了。」

    江啟臣表示,台灣人民從去年開始,展現出全民一心,優先防疫,在政府還在宣導「健康的人不用戴口罩」的同時主動戴上口罩,為台灣疫情超前部署,基層防疫人員至今競競業業,為台灣防疫貢獻,台灣人民才是防疫英雄。

    江啟臣接著說,反觀蔡英文,在全民關心太魯閣事件時,她關心的是臉書觸及率,在全民關心疫情時,卻一心只想到阻擋人民發起的公投,甚至抹黑國民黨是反美豬。

    江啟臣強調,反萊豬公投是超過75萬台灣人用一張一張連署單,眾志成城的結果,絕不容總統、政府胡亂造謠,該收心的不是人民,就是蔡英文總統。

    江啟臣說,近日國內疫情再現,也發生中央、地方資訊不同步的問題,新冠肺炎疫情已經1年,中央地方資訊落差至今無法解決,新北市長侯友宜上週也再次反應「地方政府訊息無法同步」,蔡政府該收心了!該面對問題,發揮中央政府應有的功能,讓中央地方團結防疫,改善資訊同步,刻不容緩!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。