為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傷心母親節!7歲黃童媽媽PO文 要兒子醒來抱抱媽咪

    黃童媽媽在臉書PO出黃童去年母親節寫給媽媽的卡片,男童卻將母親節快樂寫成生日快樂的注音。(圖擷取自黃童媽媽臉書)

    黃童媽媽在臉書PO出黃童去年母親節寫給媽媽的卡片,男童卻將母親節快樂寫成生日快樂的注音。(圖擷取自黃童媽媽臉書)

    2021/05/09 09:27

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市豐原南陽國小7歲黃姓男童,因柔道教練不當訓練,昏迷18天未醒,今天是母親節,男童媽媽在臉書感性PO文,感謝外界對男童的關心,並代替兒子祝福天下母親,母親節快樂,她並PO出男童昏迷前於去年送她的母親節卡片,指兒子是外星人,去年明明是母親節,卻故意寫成生日快樂,注音還寫錯,「真是敗給你」,展現為母則強的一面。

    黃童媽媽說,很感謝這段日子,大家對兒子的關心及祝福,「您們所送的祈福香火、花、玩具等等,我們都有收到,非常感謝大家」,這段時間非常感恩豐原醫院副院長張醫師,各科醫師及加護病房的護理師,謝謝你們對兒子的照顧及疼愛。

    黃童媽媽說,以前從電視上看到關於孩子被虐待的新聞,都好氣憤,也從沒想過這種事情卻發生在自己身上,事情發生到現在已經2個禮拜多了,兒子一直很努力的在求生存,她也一直正面鼓勵兒子,但每次到夜深人靜時,就好難過,「想到我的小寶貝躺在病床上,身上插滿許多的管子,不論我如何跟他說話,他都不理會我,我的心就好痛好痛」。

    她向兒子喊話說「寶貝:你說你在練習歌曲,要在母親節唱給媽媽聽,你是不是該醒過來,實現你的的承諾呢⋯⋯媽媽今年的母親節禮物,只要你醒來,抱抱媽咪,媽咪就會好開心,好幸福」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。