為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏克蘭正妹在台初體驗推拿 叫聲連連網友羞爆全歪樓

    在台烏克蘭正妹「佳娜」近日在YouTube團隊的安排下,前往接受整復推拿,舒緩筋骨。(翻攝自YouTube頻道「不要鬧工作室」)

    在台烏克蘭正妹「佳娜」近日在YouTube團隊的安排下,前往接受整復推拿,舒緩筋骨。(翻攝自YouTube頻道「不要鬧工作室」)

    2021/05/05 13:42

    〔即時新聞/綜合報導〕在台烏克蘭正妹「佳娜」近日在YouTube團隊的安排下,前往接受整復推拿,舒緩筋骨,昨日影片釋出,過程中她因為疼痛而叫聲連連,而哀嚎聲也意外成為亮點,讓不少網友全都歪樓了。

    YouTube頻道「不要鬧工作室」4日晚間PO出影片,來自烏克蘭的佳娜最近由於壓力大,因此團隊安排她前往體驗推拿;推拿師傅邊推拿邊講解佳娜的舊傷等身體狀況,他指出,佳娜由於過去曾跌傷右腳而讓行動受到阻礙,甚至疼痛,也有因盤腿坐導致的肌肉僵硬等問題。

    師傅推拿的過程中,佳娜難忍疼痛,不斷哀嚎,更直呼「你在幹嘛」、「很痛」,不過最後她的身體確實有所放鬆,可見推拿確實展現效果,她很感謝師傅「很舒服」;有趣的是,她最後也不忘展現幽默,向師傅說道「你知道你讓我很痛的話會做什麼嗎」,並用單手弄碎瓜子。

    許多網友在留言處紛紛歪樓,留言表示「整骨很痛,我完全能理解為什麼她會哀哀叫」、「這師父上輩子一定拯救過地球」、「我因為封面進來了」、「整棟公寓都是佳娜的叫聲」、「這集太好看」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。