為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    找工作送禮物 澎湖就業中心5/5徵才

    每日前二十名求職者,澎湖就業服務站送拍打棒。(澎湖就業服務站提供)

    每日前二十名求職者,澎湖就業服務站送拍打棒。(澎湖就業服務站提供)

    2021/04/28 12:41

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖進入觀光旺季!工作機會及需求量相對增加,勞動部澎湖就業中心即日起至4月30日在就業中心舉辦「有勞你來,敲出薪未來」活動,辦理求職相關業務、並經評估具求職意願的每日前20位民眾,即可獲得健康拍打棒乙支。

    由於澎湖是夏季旅遊勝地,工作機會都是做半年、休半年,每年觀光旺季都是工作需求量最大的時候,勞動部澎湖就業中心抓住就業熱潮,推出贈送健康拍打棒活動,希望為辛勤尋職的民眾加油打氣、舒緩求職的緊張情緒。

    今日來現場的陳先生,完成求職登記手續後,拿著中心贈送的拍打棒,開心地直接試用了起來,笑說自己最近準備面試的資料,剛好腰酸背痛,這個禮物非常實用。另外一位求職的蘇小姐則說,在勞動節前拿到這份不錯的禮物,感覺是個求職好預兆,希望能順利找到理想工作。

    澎湖就業中心主任陳家全表示,目前國旅興盛,澎湖許多在地產業都有徵才需求,歡迎求職民眾踴躍前來就業中心諮詢或辦理求職相關服務,此外,中心將於5月5日上午在澎湖青年活動中心舉辦「現場徵才媒合活動」,欲知詳情,請洽06-9271207澎湖就業中心。

    澎湖就業服務站贈送拍打棒,讓求職民眾紓解找工作壓力。(澎湖就業服務站提供)

    澎湖就業服務站贈送拍打棒,讓求職民眾紓解找工作壓力。(澎湖就業服務站提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。