為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魚目混「豬」之怒 立委鍾佳濱買萬巒豬腳宅配藍委李德維

    鍾佳濱購買萬巒豬腳宅配給李德維。(記者侯承旭攝)

    鍾佳濱購買萬巒豬腳宅配給李德維。(記者侯承旭攝)

    2021/04/23 18:32

    〔記者侯承旭/屏東報導〕國民黨不分區立委李德維今天在立法院會國是論譠質疑屏東的萬巒豬腳被外國豬魚目混珠,引發豬腳業者反彈,民進黨立委鍾佳濱下午買了萬巒豬腳,要宅配給李德維。

    鍾佳濱下午買了萬巒豬腳,以宅配方式寄到李德維的立法院研究室,最快明天就能收到。

    鍾佳濱表示,他買了遠近馳名的「萬巒林家豬腳」寄給李德維,邀請他品嘗屏東優質的在地美食,感受滷豬腳的香氣與Q彈。

    鍾佳濱還提醒李德維,「豬腳請勿用電鍋加熱,以免流失原味,只要自然退冰後就能吃囉,好好享用吧!」

    屏東縣政府指出,縣府聯合稽查小組最近5年查核萬巒豬腳,業者使用的全部都是台灣豬,屠宰證明、進貨證明清清楚楚,沒有進口豬肉,李德維的指控傷害地方產業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。