為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    差點租到無牆房!苦主女大生意外被發現是大正妹

    有網友查看她的IG後發現面容姣好、身材火辣,紛紛表示「想應徵她室友」、「太辣了吧」。(擷取自古同學臉書)

    有網友查看她的IG後發現面容姣好、身材火辣,紛紛表示「想應徵她室友」、「太辣了吧」。(擷取自古同學臉書)

    2021/04/20 22:30

    〔即時新聞/綜合報導〕一名古姓女大生昨日分享找房經驗,表示找到一間月租1萬2的套房,但實地到場一看,廁所竟是一大片用帆布圍起來的「無牆」空間,文章PO出後引發熱議。隨後,有網友查看她的IG後發現她外貌亮麗、身材火辣,紛紛表示「想應徵她室友」、「太辣了吧」。

    古同學昨日在臉書PO出數張照片分享她特殊的看屋經驗,她表示,原先在網路上看到的照片是房間有床有衣櫃,沒想到現場只看到房東用幾張大帆布將露台圍起來,她還向房東確認「這樣冬天不冷嗎?」房東則回「冷哪裡都冷」。

    貼文曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示「這樣也能當出租套房」、「我自己去買帳篷就好了」、「所以....床是在哪裡?」、「求房東刊登網址」、「超想問為什麼這個房東還活著」、「一個強烈颱風一來你這個租下去就白租了」。

    有網友更發現,古同學公開的照片面容姣好,十分清新可愛;然而在IG上卻是另一種風貌,在IG上古同學不吝分享性感辣照,尺度之大,讓不少網友看了狂噴鼻血。

    古同學分享特殊看屋經歷,引發網友熱議。(擷取自古同學臉書)

    古同學分享特殊看屋經歷,引發網友熱議。(擷取自古同學臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。