為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水情吃緊 高雄漢來飯店員工餐盤覆蓋塑膠膜

    水情吃緊,高雄漢來飯店的員工餐盤,覆蓋塑膠膜。(記者葛祐豪攝)

    水情吃緊,高雄漢來飯店的員工餐盤,覆蓋塑膠膜。(記者葛祐豪攝)

    2021/04/16 15:45

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕因應水情嚴峻,高雄漢來飯店響應節水,從內部員工做起,實施多項節水措施,包括員工餐廳的餐盤,覆蓋塑膠膜,以減少餐盤沖洗用水。

    漢來飯店指出,為了節水,目前公共區域清洗時,改用擦拭或拖把方式,減少大量用水。並暫停員工淋浴間使用,僅開放洗手台替代。

    漢來的員工餐廳餐盤,更覆蓋塑膠膜,以減少餐盤沖洗用水,至於後勤單位各樓層的水龍頭,出水則調整為減壓狀態。

    漢來並在客房浴缸,掛上宣導節水吊牌,植栽原每天澆水,調整為2天一次。三溫暖、游泳池則配合政府規定,執行階段性節水措施。

    此外,高雄圓山飯店也減少10%水量,全館加裝節水裝置,並先停掉噴泉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。