為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲林全中運主題曲比舞競賽激烈 斗六國小奪冠

    育仁國小在台北西門町快閃宣傳全中運。(記者詹士弘翻攝)

    育仁國小在台北西門町快閃宣傳全中運。(記者詹士弘翻攝)

    2021/04/05 10:02

    〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣府為炒熱全中運氣氛,推動全中運主題曲比舞競賽,全縣超過130所學校參與,參賽影片共計137部,總瀏覽人次超過210萬,有7萬多人參與投票,其中雲林山線的斗六國小與海線的麥寮國小形成冠亞軍拉鋸戰,連斗六市長與麥寮六輕都被拉進戰局,最後斗六國小以3萬996票險勝麥寮國小的3萬231票,拿到第一名。

    雲林縣府為宣傳全中運,製作主題曲「熱血青春」,並舉辦吉祥物主題曲比賽競賽,激發全縣各校的創意,其中,鎮南國小動員全校師生拍攝,一開場就教人感動;東勢國小靈動可愛、充滿童真趣味的表現讓人會心一笑;斗六國小場景切換流暢、舞者施展前空翻,展現奪冠決心;麥寮國小則是隊型豐富、動作整齊劃一,讓人印象深刻。

    在競爭最為火熱的國小甲組,麥寮國小及斗六國小的得票數一路呈現五五波,斗六市長為了替斗六地區的學校催票,還與公所同仁一起跳舞PO網為斗六地區的學校拉票,而麥寮國小則在六輕員工及廠商助力下,以夜襲的方式多次超前,但最終仍由斗六國小拿下國小甲組人氣王頭銜。

    雲林全中運主題曲比舞競賽競爭,最後成績出爐,得票最高的是斗六國小。(記者詹士弘翻攝)

    雲林全中運主題曲比舞競賽競爭,最後成績出爐,得票最高的是斗六國小。(記者詹士弘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。