為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「不照我指示就別做外送」!他收到囂張備註 網嗆:天龍人?

    外送平台有「備註」功能,方便消費者與外送員溝通。示意圖。(資料照)

    外送平台有「備註」功能,方便消費者與外送員溝通。示意圖。(資料照)

    2021/03/08 23:34

    〔即時新聞/綜合報導〕外送平台有「備註」功能,方便消費者與外送員溝通。但有一名網友就表示,自己的朋友是外送員,但卻遇上了一名「天龍人」,不僅將備註寫得讓人一頭霧水,還囂張寫下「不遵守我的指示就叫你滾」,讓原PO看了相當傻眼。

    網友在臉書社團「爆廢1公社」發文表示,自己的朋友是一名外送員,在接到消費者訂單時準備要上工,但看到備註後,讓他完全傻眼了。原來是這名消費者在備註欄寫下「記得敲門,我很忙別打電話,門鈴壞了有些低能兒不遵守指示、不敲門提醒,還怪到我頭上」、「在C棟,不要再讓我看到人跑去D棟」、「再有人不遵守我的指示,我就不要這單了,我就直接客訴叫你滾」等囂張言論,也讓原PO大批根本就是「天龍人」。

    網友們在看到這個備註後也留言表示,「看不懂在寫什麼」、「國文要加強,喔不!是邏輯要加強」、「這種人應該要拒絕他的單」、「這講話方式跟我第一任男友一樣有夠基X」、「這個單我寧願棄單」、「看到心很累」、「我只想知道規矩寫這麼多,是給多少小費」、「覺得國文老師會傷心」。

    網友表示,自己的外送員朋友遇上了一名「天龍人」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    網友表示,自己的外送員朋友遇上了一名「天龍人」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。